Экскурсия в ресторан «Палкинъ» с чаепитием и дегустацией мороженого


Трактир, в будущем ресторан «Палкинъ», основанный купцом 3-й гильдии, уроженцем Ярославля Анисимом Палкиным, за два века превратился в кулинарный и культурный символ Северной столицы и заслуженно обзавелся титулом «царя русской кухни». Славилось заведение отменно приготовленными блюдами русской кухни и пением курских соловьев. «Русскими блюдами в Петербурге никто не накормит лучше Палкина», — безапелляционно утверждал путеводитель по Петербургу в середине XIX века. В ресторане любили отобедать многие известные писатели, так, например, Салтыков-Щедрин частенько любовался стерлядями в большом бассейне.
На этом, конечно же, история знаменитого ресторана не заканчивается. Гораздо приятнее, когда все услышанное можно представить, а еще лучше-увидеть, но еще лучше, когда можно посидеть и выпить за столиком чашечку чая или кофе. Внимание: эксклюзив! Только на этой экскурсии вы сможете увидеть, как готовят мастера высокой кухни один из самых любимых десертов человечества – мороженое! А затем, сможете оценить это сладкое великолепие! Именно для этого мы приглашаем Вас в один из самых изысканных ресторанов Северной Столицы.

Стоимость экскурсии 1200 Руб

Забронировать