Эногастрономический ужин с винами Тосканы в GRAND HOTEL EUROPE 5*

Забронировать

Дата ужина: 2 марта 2023

Стоимость участия 6 900 рублей на персону

Количество мест ограничено.

В ресторане «Икорный Бар», коктейль в 19:00, ужин в 19:30.

В программе вечера:

  • лекция от Леонида Кирсанова, победителя Санкт-Петербургского кубка сомелье
  • дегустация вин старейшего винодельческого хозяйства Тосканы
  • авторские блюда в исполнении шеф-повара отеля Сергея Андреева

Меню вечера:

  • Карпаччо из осьминога с ферментированными овощами и цитрусовой заправкой (Antinori, Bolgheri Vermentino «Guado Al Tasso»)
  • омленая утиная грудка с пюре из персика и соусом глинтвейн с ягодами (Antinori, Chianti Classico «Peppoli»)
  • Нежная говяжья вырезка пастрами, картофельный террин, подается с цукини конфи и соусом портвейн (Antinori, Cortona Syrah «Bramasole»)
  • Бретонское песочное тесто, маскарпоне крем с маринованными яблоками (Antinori, Vin Santo Valdichiana «Santa Cristina»)

Семья Антинори занимается виноделием более 600 лет. В течение всей долгой истории, уже 26 поколений, семья самостоятельно управляет производством, принимая инновационные и иногда даже рискованные решения, но всегда уважая традиции и территорию. Традиции, страсть и интуиция стали основой качества, которое привело Антинори к признанию их одним из главных итальянских производителей вина.

Antinori входит в 100 лучших виноделен по версии Wine Spectator (2018) и член почетной Ассоциации Старейших Винных Семей (PRIMUM FAMILIAE VINI).