Загородный Клуб Б.О.Р. 812


ОПИСАНИЕ
Загородный Клуб «Б.О.Р. 812»

Санкт-Петербург, Курортный район, п. Солнечное, Приморское ш., д. 385, лит. А
Загородный клуб Б.О.Р. 812 — это место, сочетающее в себе все важные составляющие отдыха от городской суеты: свежий воздух курортного района, приятные глазу природные ландшафты, банный комплекс, СПА, ресторан и бутик-отель. Каждый найдет для себя занятие по вкусу: можно отправиться в банную зону с бассейном и спа-процедурами, или вдвоем на романтическое сви- дание в ресторан, где наши повара приготовят вкуснейшие блюда европейской и традиционной русской кухни, а вид из панорамных окон придаст вечеру уюта и эстетического удовольствия.

Загородный комплекс «Б.О.Р 812» — это восемь уникальных банных домов, бутик-отель в стиле северного модерна и панорамный ресторан в окружении высоких сосен. Комфорт и единство с природой — вот два столпа, вокруг которых строится концепция всего проекта.

Ресторан
Интерьер ресторана «БОР 812» подхватывает главную идею: просторный зал украшают мох и живая зелень, а вся мебель выполнена из натурального дерева. Но все же самое впечатляющее — панорамные окна, благодаря которым пейзажи вокруг становятся самой важной декорацией.
Площадь ресторана позволяет провести мероприятие любого масштаба. Зал на 250 гостей, который станет идеальным местом для празднования свадьбы, корпоратива, выпускного вечера или детского праздника. В этом зале есть сцена, живой звук, простор и праздничная атмосфера, которая превратит важный для вас день в волшебный праздник.
При создании меню шеф-повар вдохновлялся средиземноморскими рецептами, делая упор на качество и натуральный вкус продуктов. Список открывает raw bar — раздел с блюдами из свежих сырых морепродуктов. Начать предлагают с устриц, морских ежей или тартара из дикого лосося с авокадо. Есть и закуски другого плана, скажем, домашняя страчателла со сладкими томатами или микс-салат с прошутто и карамелизированной грушей.
Другой важный раздел в меню ресторана «БОР 812» посвящен стейкам из угольной печи. Но в ней мы готовим далеко не только мясо: можно попробовать лосося с печеной медовой тыквой или осьминога в остром соусе из томатов.
Винная карта насчитывает порядка 200 наименований. В карте ресторана «БОР 812» собраны не только классика, но и редкие образцы для самых искушенных гостей, включая вина самых престижных винных домов Франции.

НОМЕРА


Неспешно отдохнуть и насладиться природой, услугами банного комплекса, лучшим сервисом, блюдами высокой кухни и потрясающим вином вы сможете, остановившись в одном из двадцати двух номеров бутик-отеля, в котором абсолютно все создано с заботой о вас.
Номера выполнены в стиле функционального пост модерна, всего 22 номера различных категорий:
Супер Люкс- 1 номер ( 61м красоты и удобства)
Люкс -3 номера с уютной гостиной
Полулюкс -2 номера с террасой или балконом
Стандарт – 16 номеров

БАННЫЙ КОМПЛЕКС

Банный комплекс
8 уникальных видов БАНЬ с оригинальными рецептами парения.
Грамотный прогрев тела, который позволит вашему телу расслабиться. Растирание мёдом и солью, которое очистит ваше тело от городской пыли и обострит ваши ощущения. Особая техника парения в четыре руки, суставная гимнастика, контрастные обливания. И в конце… Мы вам не скажем, что ждёт вас в конце — это секрет комплекса. Скажем другое: после парения с нашими мастерами люди выходят из бани такими счастливыми, обновлёнными, красивыми и здоровыми, что других слов, кроме «заново родились», они и подобрать не могут.

Петровская баня— Царь-баня для большой компании с алтайским банным домиком (до 22 гостей)
Сибирская баня— просторная баня с бассейном и открытой террасой (до 12 гостей)
Воронеж. Работаем по Праге — секретное место для настоящих разведчиков (до 18 гостей)
Охотничья – приют охотника с парной по белому на березовых дровах (до 8 гостей)
Бочка – легендарная баня в форме бочки с видовой террасой на крыше (до 16 гостей)
Рыбацкая – баня в виде рыбацкой избы с сеновалом с лечебными травами (до 8 гостей)
По- белому – уютная баня на небольшую компанию или семью (до 4 гостей)
По- черному — жаркая банька по-серому для настоящих ценителей (до 4 гостей)

ГАЛЕРЕЯ