Laguna resort 5*

Описание
Laguna resort — это новый шикарный бутик отель Premium-класса, для взыскательных клиентов, расположенный на первой береговой линии Эгейского моря полуострова Халкидики. Всего в 800 м от поселка Ханиоти. Великолепный сервис, лучшие блюда греческой кухни и, конечно же, самое чистое море на свете. На территории комплекса гостей ожидает панорамный ресторан высокой кухни «La Terassa», традиционная греческая таверна «La Lobster» и Beach bar «La Laguna».
Все 18 номеров Laguna Resort роскошно оформлены и оснащены всем необходимым для уникального отдыха. Элегантные линии мебели, вдохновляющий вид на кристально голубые воды залива Торонеос, увенчанного вдалеке горой Афон, расслабляющие цвета комнаты, сочетающиеся с естественным солнечным светом, — все это создает уют, который вы почувствуете уже с первых минут вашего пребывания.
Расположение
На берегу залива Торонеос, в 800 метрах от поселка Ханиоти.

Номера
Доступно 4 типа номеров:
— Superior Double Room with Side Sea View;
— Junior Suite with Sea View;
— Suite Deluxe with Side Sea View;
— Suite Executive with Side Sea View.

В каждом номере:
— кондиционер;
— телевизор со светодиодной подсветкой;
— электронный сейф;
— мини-бар;
— ванная комната с душевой кабиной и бесплатными туалетными принадлежностям;
— бесплатный wifi.

Инфраструктура/Развлечения
К вашим услугам два ресторана:
Традиционная греческая таверна «La Lobster» расположенная прямо у моря, с огромным выбором свежих морепродуктов и национальной кухней.

Панорамный ресторан высокой кухни «La Terrassa», расположенный на крыше отеля, с видом на залив Торонеос.
Здесь подают изысканные блюда средиземноморской кухни и прекрасные вина.
Шеф ресторана — известный греческий повар Манос Гоцулис. Профессии повара обучался в Фессалии, на о. Санторини, о. Родос, о. Кос, о. Скиафос и на полуострове Халкидики.
В области гастрономии он известен своей любовью, вниманием и преданностью, которые он проявляет к каждому блюду. Каждая подача, каждый вынос блюда является для шеф повара очень ответственным и важным мероприятием.
Шеф повар ресторана — Манос Гоцулис.

Мусака:
Греческую мусаку называют деликатесом и говорят, что её вкус незабываем.
Дело тут в правильном сочетании продуктов — спелые помидоры, баклажаны и фарш, желательно из молодой баранины. Конечно же, есть в рецепте и секретные ингредиенты, которые создают тот самый, неповторимый вкус греческой мусаки — это белое сухое вино, в котором тушится фарш и специально приготовленный соус на основе знаменитого соуса бешамель.

Бассейн:
Открытый бассейн со встроенным баром.

Шезлонги:
Лежаки и зонтики бесплатно для наших гостей.

Парковка:
На 100 машиномест.

Транспорт:
Прокат автомобилей и яхт.

Трансфер:
Трансфер в аэропорт:

Развлечения:
Туры и экскурсии.