Прибалтика от GOOD TIME TRAVEL

GOOD TIME TRAVEL открывает продажу туров в страны Прибалтики (Эстония, Латвия, Литва). И предоставляет для туристов полный пакет услуг, включая регулярные групповые и индивидуальные туры, бронирование гостиниц, экскурсий, транспортные услуги, услуги гидов и переводчиков, организацию мероприятий и многое другое.

Стоит обратить внимание на 3-дневный Автобусный тур в Таллинн с обширной экскурсионной программой и комфортным выездом в 14:30 во время детских каникул (с 6 ноября ), а также на 3-дневные автобусные туры на рождественские каникулы («Автобусный тур в Таллин», «Латвийские жемчужины», «Латвийская сказка»). Во всех турах обширная экскурсионная программа, приятный бюджет и повышенная комиссия.

На Новый Год у GOOD TIME TRAVEL представлено 3 программы (в том числе экономичный тур в Латвию с 30 декабря), а также возможно бронировать размещение в отелях Таллинна и Риги с новогодним ужином и развлекательной программой на русском языке.

После Нового года предлагается ассортимент интересных туров. Среди них – «Три столицы Прибалтики» (5 дней, 3-7 января), «Гранд-тур по Латвии» (тоже 5 дней, с 3 по 7 января) и другие.

Многих может заинтересовать новый пакет спа-процедур на 4 дня «Аюрведа» в отеле Toila SPA, предназначенный для клиентов, которые предпочитают более роскошные процедуры и приватность по очень привлекательной цене.

Также заманчива программа встречи Нового Года c русскоговорящим ведущим и спа-процедурами в отеле Pirita Spa в Таллинне.

Good Time планирует уделить большое внимание СПА-отдыху и лечению в Прибалтике и предложить большой спектр программ и пакетов в этом сегменте на сезон 2016 года.

Tallinn-253Все отели, предлагаемые в Прибалтике, представлены в нашей системе онлайн-бронирования на сайте туроператора. Можно формировать туры для клиентов, начиная с любого дня и с любым набором услуг (только проживание; проживание + дорога; проживание + дорога + экскурсионная программа). При этом агентства с бронирования всех отелей и экскурсий получают комиссию 10%.

Прибалтика — это отличный вариант для организации корпоративных мероприятий, семинаров, конференций и туристических поездок для заказных групп. Оптимальное сочетание цена/качество (а цены зачастую ниже, чем в среднем по Европе) сделают бюджет Вашего мероприятия или поездки приятным, а уровень сервиса порадует Ваших коллег, партнеров, друзей.

Прибалтика, Финляндия и Скандинавия от GOOD TIME TRAVEL открывают широкие возможности для путешествия. Качественный сервис, конкурентные цены, гибкость и творческий потенциал персонала, индивидуальный подход, а также знание ответов на любой вопрос и быстрое подтверждение заказа гарантируют хорошую поездку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.